Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Обман как обязательный атрибут демократических выборов

Оригинал взят у kondratio в Итак - оцените красоту игры


Эманнуэль Макрон  23,7%
Марин Ле Пен  21,7%
Франсуа Фийон 19,9%
Жан-Люк Меланшон 19,6%.

Ювелирная точность - тютелька в тютельку.
Хочу обратить внимание на то, чего, кроме французов, никто не знает. Помните целую волну забастовок во Франции в прошлом году? Они бастовали против резкого урезания разного рода льгот и свобод французским работягам. Так вот это урезание сделал тогдашний министр экономики Макрон. Он типа Гайдара или Пинзеника там был. Но удивительным образом голоса левых пошли не за левого Меланшона, а за "грабителя народных масс" Макрона.

Итак - где же ключик к тайне?
Ответ прост - это огромная явка более 79%. Скажу вам как политтехнолог с восьмилетним стажем. Явка на выборы в европейских странах реально составляет  25-50% Явка в 60% - это уже очень-очень большая явка. Все что выше - это аномалия, а простыми словами - вброс.
Но за последние 5-7 лет на Западе вдруг резко возрасли явки на выборы и референдумы. Так явка на выборах Путина в 2012 была лишь 64%, а Вальцмана 2014 лишь 59%, а например на референдуме в Шотландии в 2014 явка была 84,59 %! Европейский норот очень пассивен, инфантилен и аполитичен. В ЕС явка обычно ниже чем в постсовке. На многих выборах явка не превышала 30%, а тут вдруг такие цифры. Но у нас кричали о фальсификациях, а на Западе об этом молчок.
Еще пример - референдум в Британии. Там была тоже аномально большая явка 72,21 %. Было даже смешно смотреть как с огромной явкой референдум проголосовал за Брексит, а огромное число британцев начинали спрашивать себя: "А что это было, что случилось?".

По моим ощущениям французы большинство голосов отдали не мудаку Макрону или аферистке Ле Пэн, а Фийону и Меланшону. Но алхимики выборов с помощью вброса перерисовали голоса по-другому.

Из этого два вывода.

1. Матрица пока работает безотказно.
2. Система в серьезном кризисе, что приходится прибегать к топорным методам.

Tags: Эмманюэль Макрон, выборы Президента, обман, псевдодемократия, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “Эмманюэль Макрон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments