Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

Скромность хороша до тех пор, пока не начинает лезть в глаза

Эти слова я отношу к личности графа В.Б. Фредерикса, многолетнего хранителя личных богатств двух последних российских императоров – Александра III и его сына Николая II.

pf5471

На фото: Владимир Борисович Фредерикс, Министр Двора Е.И.В., граф, казнокрад, стяжатель, изменник Родины.

В 2007 году в издательстве «Бизнес-Информ» вышла книга М. Земляниченко под названием «Фредерикс и император Николай Второй», в которой лепится елейный образ В.Б. Фредерикса, как «кристально честного» и «благородного» джентльмена.

Чтобы узнать правду об этом «джентльмене», необходимо вспомнить о его родословной.

Основателем рода русских Фредериксов считается голландский выкрест Ганс Фридрихс, приехавший в 17 веке в Архангельск спекулировать русским лесом.

Чудесным образом, Иван (Ганс) Фридрихс становится личным банкиром императрицы Екатерины Второй.

Этот финт не оставляет никаких сомнений в национальной принадлежности основателя рода.

«Иван» Фредерикс на должности имперского банкира сказочно обогатился, и концу жизни стал крупным землевладельцем и собственником нескольких дворцов и домов в Санкт-Петербурге.

Богатство первого Фредерикса послужило основой для пышного расцвета его родословного древа на просторах Российской империи.

Достаточно упомянуть, что потомки Фредерикса в последующие века были губернаторами Восточной Сибири, Тамбовской и Нижегородской губерний. А отец В.Б. Фредерикса дослужился до должности губернатора Санкт-Петербурга.

Какая генетическая тяга к власти, не правда ли?

И каждый из Фредериксов отличался алчностью и стремлением к наживе.

Например, двоюродный брат нашего героя, губернатор Нижнего Новгорода К.П. Фредерикс, в 1906 был уволен с позором за взяточничество и … пособничество еврейским революционерам 1905 года!

Но вернемся к елейному «джентльмену» В.Б.Фредериксу.

Его мама, Эмма Вольф, добавила к фамильным генам Федериксов отличные коммерческие гены рода Вольфов.

К началу ХХ века в руках Фредерикса сконцентрировались огромные, несметные финансовые и земельные ресурсы, принадлежавшие семье Романовых.

Среди активов царя видное место занимали уральские, алтайские и сибирские золотые прииски.

В частности, царь Николай Второй был (на паях с Ротшильдами) совладельцем знаменитых Ленских золотых приисков, и акции общества «Лензолото» были объектом бешеной спекуляции на парижской Бирже.

Именно ротшильдовские брокеры спровоцировали «ленский расстрел» рабочих в 1912 году, страстно играя на понижение акций вышеупомянутого общества.

Вот вам и ответ на все вопросы, связанные с «ленскими» зверствами, о которых так красочно и проникновенно писал будущий вождь мирового пролетариата Владимир Ульянов, взявший впоследствии псевдоним Ленин – «в память о ленских расстрелах».

Читателям, не особо сильным в экономике, следует разъяснить, что драгоценные металлы были и остаются коньком семьи Ротшильдов на протяжении двух веков существования этой великой еврейской династии финансистов и банкиров.

Что же происходило в России?



Агент Ротшильдов министр финансов России С.Ю. Витте, вопреки мнению Государтсвенного совета, вопреки сопротивлению всех слоев общества, опираясь исключительно на власть самодержца Николая Второго, протаскивает денежную реформу 1897 года, в результате которой мировой рынок золота стремительно пошел вверх, а глобальный рынок серебра упал вниз.

В обоих случаях выиграли Ротшильды, так как только они знали, перейдет ли рубль на золотое обеспечение, или будет обеспечиваться и золотом, и серебром, или останется необеспеченной драгметаллами валютой, какой он был до реформы Витте.

Кроме того, одновременно с введением золотого обеспечения рубля, коварный Витте девальвировал русскую валюту на 1/3.

То есть, росчерком царского пера, Витте увеличил российский активы Ротшильдов на 33%!

Но и Ротшильды не оставались в долгу – семья Романовых так же, как и семья Ротшильдов, весьма обогатились на мировом росте цен на золото.

Именно из-за реформы Витте золотодобыча, в которую вложились Романовы руками Фредерикса, стала сверхприбыльным, архиважным, перспективным бизнесом.

Таким образом, к началу ХХ века царь Николай Второй по уши увяз в еврейских гешефтах, коррупции, откатах, грабеже собственного народа.

О какой его патриотичности можно говорить?

Но и на старуху бывает проруха. Два десятилетия царь грабил свой народ, но в итоге сам оказался в дураках.

Об этом я писал в статье «О вине царя Николая ІІ в гибели Российской империи».

А что же «старый джентельмен» В.Б. Фредерикс?

Удивительно, но этот одиозный царский чиновник успешно пережил и революцию, и Гражданскую войну, скрываясь под крылом большевиков в Петербурге (уже Ленинграде!).

И только в 1924 году спокойно выехал в Финляндию, где в 1927 году почил в кругу семьи, в присутствии врача и нотариуса.

Ротшильды своих не сдают!
(как правило :)

Tags: Император, Россия, Ротшильды, Фредерикс, измена, история Российской империи
Subscribe

Posts from This Journal “история Российской империи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “история Российской империи” Tag