Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Categories:

Обаму обозвали дебилом.

Невероятно грубую статью c критикой Президента США Барака Обамы разместил в своём блоге видный американский экономист, отец «рейганомики» Пол Робертс.

74-летний Робертс, ставший на старости лет заядлым блоггером, явно «слетел с катушек».

Дебил, тупица, идиот – такими словами величает президента-реформатора Обаму Пол Крейг Робертс, бывший туз Республиканской партии США.

90% критики, бросаемой на вентилятор сэром Робертсом, Обамы не касается.

Сила инерции американского истеблишмента оказывается не меньшей, чем у престарелых членов Политбюро ЦК КПСС в 1985 году.

Обама стал заложником своих реформ, что роднит его образ с последним советским лидером Михаилом Горбачевым.

Обама

Журналист Константин Душенов из российской газеты «Завтра» Обаму так и называет«черный Горбачев».


Кроме прямых оскорблений, Робертс намекает, что Обама является виновником окончания «американского века» в мировой истории, что он лузер, проигравший дипломатическую войну с Россией, неудачник, виновный в одиночестве Америки на международной арене.

Робертс завуалированно призывает американский народ свергнуть Обаму как это сделали со своими вождями народы Северной Африки и Ближнего Востока.

При этом злобный старикан уличает Обаму в наращивании сил внутренней безопасности, и превращения их в подобие нацистского Гестапо.

Последние три позиции, особенно упоминание (ни к селу, ни к городу) нацистов, позволяет увидеть за наездом на Президента США уши американского еврейского лобби, которое наиболее пострадало от реформ Обамы.

Вытеснение еврейской элиты из процесса эмиссии доллара, из Международного валютного фонда, отказ от монетаризма и меры по снижению темпов роста долларовой массы – это деяния, за которые 15 лет расстрела будут самым легким наказанием для несчастного Обамы.

Кто в итоге окажется прав – Президент США или его евреи – покажет будущее.

Tags: Обама, Пол Робертс, США, еврейское лобби, рейганомика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гримасы капитализма

    "Больше всего иностранных туристов во II квартале 2021 года в Турцию приехало из Украины — 349,196 тыс. человек. На втором месте идут граждане…

  • Об американском миллиардере Эрике Принсе

    На второй вечер своего визита в Киев у Эрика Принса было запланировано свидание за ужином. Несколько его украинских партнеров договорились…

  • Независимые СМИ Глубинного государства

    Как известно всему прогрессивному человечеству, независимыми средствами массовой информации владеет исключительно Глубинное государство, все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments