Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

Русских раненных военнопленных убивал наёмник из Австрии

Правда о войне на Донбассе постепенно пробивает себе дорогу - в Польше задержан гражданин Австрии,  которого австрийская прокуратура подозревает в убийствах раненных русских солдат, взятых в плен в районе Донецкого аэропорта.

Вот так один из "украинских киборгов", овеянных славой нашей пропаганды, о геройстве которых успели написать целые книги, на поверку оказался наёмником с австрийским паспортом.

Это поймали представителя так называемой "третьей силы", о которой не раз говорили украинские военные, стыдливо отводя глаза от объективов телекамер.

А всё население ЛДНР в праведном гневе возмущено поведением "бандеровцев", пришедших убивать их в родном доме. На поверку же оказывается, что глупые западноукраинские крестьяне с примитивным пониманием патриотизма служат лишь ширмой для "работы" профессиональных убийц типа пойманного австрияки, кстати, еще и наркомана.



Украинская армия - это стадо политически тупых баранов, репутацию которых опустили ниже плинтуса, несмотря на понесенные ими во имя Родины жертвы. К чести отдельных подразделений ВСУ, они периодически выходят из под контроля иностранных кураторов, и вступают с "третьей силой" в бой, понимая, что для наемных тварей совершенно безразлично кого убивать - женщин и детей из Либерии, Сьерра-Леоне, Анголы или Украины.

О присутствии загадочной "третьей силы", в частности, заявлял генерал-полковник ВС Украины Владимир Рубан. Он говорил, что диверсанты или какие-то спецподразделения проводят операции как против украинской армии, так и против ополченцев. Целью этих подразделений может быть только разжигание ненависти и продолжение войны.

Вопрос - доколе?

P.S.

Задержанного австрица зовут Бенджамин Фишер, ему 25 лет.

Tags: ВСУ, Донбасс, ЛДНР, наёмники, чужая война
Subscribe

Posts from This Journal “наёмники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments