Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

На Украине хотят запретить домашнее молоко

Домашнее молоко на официальном бюрократическом языке именуется "молоком второго сорта", так как к нему прикасались руки человека. Молоко, произведенное на современных гигантских автоматизированных фермах считается молоком "первого сорта", так как к буренкам, пожизненно запертым в стойле, лишенным пастбищ и естественного для коров образа жизни, прикасаются и выдаивают молоко только роботизированные устройства, а не теплые руки человека. И вот, по логике рептилий, засевших в Минагропроде Украины, молоко, произведенное традиционным, естественным способом, следует запретить.

[Читать новость...]

.

Об этом сообщил директор департамента продовольствия Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Николай Мороз во время рабочей группы по мониторингу продовольственных рынков в Антимонопольном комитете Украины (АМКУ), пишет AgroPolit.com.

«Около 25% молока, которое поступает к потребителям, производится именно домохозяйствами. Сейчас мы попали в ситуацию, когда должны принять решение относительно отказа от молока второго сорта, которое производится в домохозяйствах. При этом мы понимаем, что тогда некоторым хозяйствам придется наращивать поголовье, чтобы производить молоко высшего качества», — отметил Николай Мороз.

По его словам, молоко второго сорта запрещено почти во всех странах, только в Украине можно его продавать.


Современная цивилизация вступает в конфликт со здравым смыслом: в погоне за деньгами, этими виртуальными цифирками в банковских компьютерах, капиталисты всё в большей и большей мере снабжают население планеты дешевыми генно-модифицированными продуктами, "свежими" овощами и фруктами, напичканными ядовитыми реагентами и консервантами. Даже курей они превратили в биороботов, сидящих в клетках, и дающих мясо и яйца, полные антибиотиков. Вот теперь и до коровьего молока добрались.

К каким еще извращениям приведет эта бесконечная гонка за прибылями?


Tags: Ржавый век, дегенерация, еда, откат цивилизации, продовольствие
Subscribe

Posts from This Journal “откат цивилизации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments