Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

О моральном облике некоторых полицейских на Украине

В Харькове будут судить полицейских вместе с подельником, подозреваемых в ограблении умершего человека и мошенничестве. Прокуратура направила в Московский райсуд города обвинительный акт в отношении двух работников одного из райотделов полиции Харькова. Также завершено досудебное расследование в отношении еще одного фигуранта этого дела –- 55 летнего безработного, который помогал оборотням в погонах реализовать похищенное.

Преступление произошло в конце прошлого года. Полицейские приехали по вызову в квартиру, где умер 79-летний мужчина. Воспользовавшись тем, что родные дедушки находятся в подавленном состоянии и не следят за посторонними в квартире, полицейские вытащили из верхней одежды умершего ключи от его квартиры и мобильный телефон. В тот же день правоохранители пришли в квартиру умершего и украли телевизор, 800 гривен, банковскую карточку и ключи от автомобиля "Рено". Позже старший сержант похитил машину вместе с документами к ней. Сговорившись с безработным подельником, он оформил незаконную куплю-продажу автомобиля и с фальшивым документом перерегистрировал на нового владельца. Новоявленный "хозяин" продал авто за 5 тысяч долларов, а деньги разделил с полицейским.

Кроме того, безработный обналичил более 4 тысяч гривен с похищенной банковской карты умершего человека, и присвоил их.

Сейчас 40-летнего старшего сержанта полиции обвиняют по четырем уголовным статьям. Его коллегу – 28-летнего старшего лейтенанта полиции, будут судить за совершение кражи, соединенной с проникновением в жилище. Подельник полицейского обвиняется в мошенничестве, краже по предварительному сговору группой лиц и использовании поддельных документов. Полицейские уволены из правоохранительных органов.


Tags: Ржавый век, Украина, Харьков, дегенерация, оборотни в погонах
Subscribe

Posts from This Journal “оборотни в погонах” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments