Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Categories:

О роли евреев в истории ХХ века - часть 5

Оригинал взят у rurik_l в Речь Бенджамина Фридмана в 1961 году (5-я часть)

Начало здесь.

Когда Россия была сформирована в 920 году, большинство из зажиточных Хазар бежали в Западную Европу

[Вопрос неразборчиво] Фридман: Да, сэр. Понимаете, они сами говорят большинство из тех вещей. Бенджамину Франклину не было необходимости об этом говорить. Большинство из тех вещей говорят сами за себя. Но Бенджамин Франклин наблюдал и понаслышке понял, что происходило в Европе.

Когда Россия была сформирована в 920 году и постепенно окружила Хазарское царство и поглотила его, большинство из зажиточных Хазар бежали в Западную Европу и привезли с собой все те вещи, против которых вы и я возражаем и много других людей возражают. Обычаи, привычки, инстинкты, которыми они были наделены.

Когда Бенджамин Франклин называл их евреями, потому что это имя было тем, как их знали, и когда христиане впервые услышали, что эти люди, которые бежали из России - кем они были - что они практиковали эту Талмудическую веру - христиане в Западной Европе сказали: «Они должны были быть остатками потерянных десяти колен!»

Когда у них есть деньги они становятся тиранами. И когда их побеждают, они становятся безжалостными. Они всего лишь варвары

И г-н Груц [Grutz], величайший историк среди евреев, сказал это - и он является, пожалуй, таким же хорошим авторитетом на эту тему, какие только есть. Поэтому, когда Бен Франклин приехал в Европу в 18-м веке, он уже увидел результаты того, что эти люди сделали после того, как они покинули свою родину. И каждое слово в этом - правда ... они сами это говорят. Я могу дать вам полдюжины книги, которые они написали, в которых они говорят то же самое:

Когда у них есть деньги они становятся тиранами. И когда они терпят поражение, они становятся безжалостными. Они всего лишь варвары. Они потомки азиатских монголов, и они будут делать все, что угодно для достижения своей цели.

Какое у них было право захватить Россию так, как они это сделали?

Какое у них было право захватить Россию так, как они это сделали? Царь отрекся от престола 9 или 10 месяцев до этого. В них не было никакой потребности ... там происходил процесс установления конституционной монархии. Но они этого не хотели.

Когда конституционная монархия должна была собраться в ноябре, они скосили их всех, как траву, и создали Советский Союз.

Ленин: «Подождите до нужного времени, а затем дайте им все, что у вас есть»

В этом не было никакой необходимости. Но они подумали: «Сейчас самое время», и если вы посмотрите в Британскую энциклопедию [Encyclopedia Britannica] под словом "большевизм", вы сможете там найти 5 законов, которые заложил Ленин для успешного переворота. Один из них - это «ждать подходящего момента, а затем дать им все, у вас есть». Вам было бы полезно это прочитать.

Картинки по запросу jewish communismЕвреи задумали и создали и культивировали Коммунистическое движение

Вы также найдете, что г-н Гарольд Блэктри [Harold Blacktree], написавший статью для Британской энциклопедии, утверждает, что Евреи задумали и создали и культивировали Коммунистическое движение. И что их энергия сделала их острием движения. Это написал Гарольд Блэктри, и никто не знал о коммунизме больше, чем он. И Британская энциклопедия печатала это в течение 25 лет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заявление Кеннеди о поддержке израильской агрессии

[Вопрос неразборчиво] Фридман: Ну, я не могу вас агитировать о совершении преступных действий, но я могу сказать вам следующее.

Вы можете начать то, что я называю бесконечной цепью. Если вы можете уговорить ваших друзей писать, объективно, вот вам заявление: Офис г-на Кеннеди дал мне это сам. Г-н Смит, сменивший Г-на Кеннеди, взял под контроль его офис - был в его офисе - и дал мне это. Он сообщил это 25-го числа, и здесь говорится:

Картинки по запросу kennedy israel"Для выпуска в утренних газетах от 25 августа". "Израиль будет продолжать существование. Это национальная приверженность, специальная обязанность Демократической партии. Белый дом должен выступить инициатором. Американская интервенция.

Мы будем действовать быстро и решительно против любой нации на Ближнем Востоке, которая начнет атаку против своего соседа.

Я предлагаю, чтобы мы дали ясно понять Израилю и арабским государствам о наших гарантиях того, что мы будем действовать с любой необходимой силой и скоростью, чтобы остановить любую агрессию со стороны любого государства ".

Можете ли вы назвать возвращение людей на свою родину [Арабских палестинцев] агрессией?

Скажите, как можете ли вы назвать возвращение людей на свою родину [Арабских палестинцев] агрессией? Собирается г-н Кеннеди это сделать?

Предположим, что 3 миллиона мексиканцев проникли в Техас и выгнали 6 миллионов техасцев в пустыни Аризоны и Нью-Мексико. Предположим, эти мексиканцы прокрались туда будучи вооружены - а техасцы были не вооружены, - и однажды ночью они [мексиканцы] выгнали их всех из Техаса и объявили себя Республикой Аламо. Что бы Соединенные Штаты сказали по этому поводу?

Сказали бы мы, что для этих техасцев попытаться забрать свои дома у мексиканских воров является агрессией? Предположим, что негры в Алабаме были тайно вооружены Советами [Советским Союзом] и в течении ночи они поднялись и выгнали всех белых людей в болота Миссисипи и Джорджии и Флориды ... выгнали их полностью, и объявили себя Республикой Хам [Ham - ветчина], или Республикой того или другого.

Назвали бы мы агрессией, если эти люди, белые из Алабамы, попытались бы вернуть в свои дома?

Будем ли мы ... что бы мы подумали, если бы Советский Союз сказал: «Нет, те негры в настоящее время занимают эти территории! Оставьте их там!», или «Нет, те мексиканцы в Техасе - они объявили себя суверенным государством. Оставьте их там. У вас есть много места в Юте и Неваде. Поселитесь где-то в другом месте».

Будем ли мы называть это агрессией, если белые из Алабамы или техасцы захотели бы вернуться в свои дома?

Так что теперь, вы должны написать президенту Кеннеди и сказать:

"Мы не считаем это агрессией в том смысле, в котором вы используете это слово, если эти люди хотят вернуться в свои дома, как и Организация Объединенных Наций - 15 раз в течение последних 12 лет - призывала сионистов, оккупирующих Палестину, позволить арабским палестинцам возвратиться в их прежние дома и фермы".

[End of transcript of Benjamin Freedman speech, given in 1961 at the Willard Hotel in Washington, D.C., on behalf of Conde McGinley's patriotic newspaper of that time, Common Sense // Конец стенограммы выступления Бенджамина Фридмана в 1961 году в отеле Уиллард в Вашингтоне, округ Колумбия, от имени Патриотической газеты Конди МакГинли того времени – «Здравый Смысл»]
источник



Tags: Бенджамин Франклин, Бенджамин Фридман, Джон Кеннеди, евреи, история СССР, история США, сионизм
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments