Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

За крупнейшим банком Украины стоят Ротшильды

Кто бы сомневался: из-за крупнейшего на Украине частного "Приватбанка" вылезли ушки вездесущих Ротшильдов. Теперь понятно, откуда у пяти беззвестных днепроперовских евреев, ездивших до того на трамвае, вдруг, в начале 90-х годов, появился банк, и в нем начали с неимоверной скоростью плодиться деньги.

Группа Приват без ложной скромности скупила все лучшие промышленные активы мощной когда-то Украинской ССР, и почти четверть века усиленно эксплуатировала их, выжимая из славного советского прошлого миллиарды американских долларов ежегодно.

А под занавес, закрывая дело, легким движением "невидимой руки" через Приватбанк слямзили 18 миллиардов долларов, которые навесили на шею самого бедного народа Европы.

Каково?



[Читать новость...]

Известные финансисты будут вести переговоры с экс-собственниками банка. Сегодня, 24 мая 2017 г.,  огосударствленный ПриватБанк подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild & Co. относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка — Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Об этом сообщил глава правления Привата Александр Шлапак, передает FinClub. По его словам, действие соглашения прекращается 1 июля, однако оно может быть продлено. «Сегодня подписываем соглашение с Rothschild. Оно будет подписано на период до 1 июля», — заявил Шлапак.

Глава банка отметил, что подписание соглашения является первым этапом выполнения обязательств, взятых Украиной в соответствии с Меморандумом о сотрудничестве с Международным валютным фондом. «Это так называемый «первый этап». Их задача — подготовить стратегию, как об этом говорилось в Меморандуме с МВФ и провести переговоры с акционерами», — подчеркнул Шлапак.

Он также сообщил, что все доступы, информацию о неблагополучном портфеле банка и рекомендации, наработанные правлением и государственными органами, сотрудники Rothschild получат с завтрашнего дня.

Источник



Tags: Бенджамин фон Коломойский, Приватбанк, Ротшильды, момусы
Subscribe

Posts from This Journal “Приватбанк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments