Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Categories:

Накал любовных страстей между поляками и евреями нарастает

Оригинал взят у vamoisej в Премьер-министр Польши призвала Европу подняться с колен (Aryaman)

Поль­ский премь­ер-ми­нистр Беата Шид­ло да­ла ре­шитель­ную от­по­ведь уг­ро­зам со сто­роны Ев­ро­пей­ско­го со­юза зас­та­вить ее стра­ну при­нять миг­рантов, со­об­ща­ет yournewswire.com.
«Поль­ша не под­дас­тся на шан­таж со сто­роны Ев­ро­пей­ско­го Со­юза», - за­яви­ла Шид­ло в хо­де пар­ла­мент­ских де­батов. Так­же она до­бави­ла, что ее стра­на не бу­дет под­держи­вать «гло­бализм» или при­дер­жи­вать­ся иде­алов Но­вого Ми­рово­го По­ряд­ка.Poland’s Prime Minister Szydło hit back with strong words in response to European Union threats to force her country to accept migrants.Сог­ласно Шид­ло, «бе­зумие брюс­сель­ских элит» дол­жно быть пре­одо­лено лю­бой це­ной. На кар­ту пос­тавле­на судь­ба де­тей Ев­ро­пы.
Об­ра­тив­шись к ра­дикаль­ной ис­лам­ской тер­ро­рис­ти­чес­кой ата­ке, ко­торая уби­ла 22 че­лове­ка, глав­ным об­ра­зом де­тей, и ра­нила еще де­сят­ки на кон­церте  в Ман­честе­ре на этой не­деле, хрис­ти­ан­ский премь­ер-ми­нистр ска­зала, что ей хва­тило сме­лос­ти ука­зать по­лити­чес­кие эли­ты ЕС  на ее «глу­пость».
Два поль­ских граж­да­нина бы­ли сре­ди уби­тых во вре­мя на­паде­ния в по­недель­ник ве­чером в Ман­честе­ре.
«Ку­да ты идешь, Ев­ро­па? Встань с ко­лен. Вый­ди из сво­ей ле­тар­гии. В про­тив­ном слу­чае вы бу­дете каж­дый день оп­ла­кивать о сво­их де­тей», - пре­дуп­ре­дила она, за­явив, что Поль­ша не на­мере­на при­нимать миг­рантов из Брюс­се­ля.





Шид­ло так­же об­ви­нила ли­бера­лов в Поль­ше в под­дер­жке гло­балист­ской по­лити­ки миг­ра­ции в ЕС».
 Поль­ша наб­лю­дала, как со­сед­няя Гер­ма­ния бы­ла не­дав­но за­пол­не­на мил­ли­она­ми  миг­рантов, и премь­ер-ми­нистр Шид­ло пре­ис­полне­на ре­шимос­ти из­бе­гать проб­лем, ко­торые выз­ва­ла иде­оло­гия муль­ти­куль­ту­рализ­ма в Гер­ма­нии и дру­гих час­тях Ев­ро­пы.

Ма­ри­уш Бла­щак, ми­нистр внут­ренних дел, под­держал по­зицию премь­ер-ми­нис­тра, нес­мотря на то, что Ев­ро­пей­ский Со­юз уг­ро­жал су­деб­ны­ми и тяж­ки­ми фи­нан­со­выми сан­кци­ями в от­но­шении Поль­ши за то, что стра­на от­ка­зались от под­дер­жки им­мигрант­ской ли­нии.

За­явив, что при­нятие миг­рантов «бе­зус­ловно, бу­дет ху­же для Поль­ши», чем на­каза­ние ЕС, Бла­щак ска­зал го­сударс­твен­но­му ра­дио, что «бе­зопас­ность Поль­ши и по­ляков» бы­ла пос­тавле­на на кар­ту, что при­вело к свя­зи меж­ду мас­со­вой миг­ра­ци­ей и тер­ро­рис­ти­чес­ки­ми ата­ками в Ев­ро­пе.

ЕС пре­дуп­ре­дил Поль­шу о том, что у них есть вре­мя до и­юня, что­бы от­крыть свои гра­ницы и на­чать при­нимать бе­жен­цев. В про­тив­ном слу­чае Поль­ша стол­кнет­ся с жес­тки­ми фи­нан­со­выми сан­кци­ями.

Ди­мит­рис Ав­ра­мопу­лос, ев­ро­пей­ский ко­мис­сар по миг­ра­ции из Брюс­се­ля, ска­зал: «Я при­зываю Поль­шу и Вен­грию, ко­торые не пе­ремес­ти­ли ни од­но­го че­лове­ка ... на­чать этот про­цесс пря­мо сей­час.
Ес­ли до сле­ду­юще­го док­ла­да в и­юне не бу­дет при­нято ни­каких мер, Ко­мис­сия без ко­леба­ний вос­поль­зу­ет­ся сво­ими пол­но­мочи­ями в со­от­ветс­твии с до­гово­рами и от­кро­ет про­цеду­ры в свя­зи с на­руше­ни­ями».

Но премь­ер-ми­нистр Бе­ата Шид­ло не же­ла­ет по­вино­вать­ся Брюс­се­лю. Она счи­та­ет, что фи­нан­со­вое на­каза­ние луч­ше, чем по­терять на­ци­ональ­ную иден­тичность и под­вер­гнуть лю­дей проб­ле­мам мас­со­вой миг­ра­ции.

Премь­ер-ми­нистр так­же ска­зала, что ев­ро­пей­цы всех на­ци­ональ­нос­тей сей­час кри­тику­ют прог­рамму обя­затель­ной мас­со­вой миг­ра­ции Ев­ро­пей­ско­го Со­юза.

«Кри­тичес­кое от­но­шение к ме­ханиз­му пе­реме­щения миг­рантов ста­новит­ся все бо­лее рас­простра­нен­ным в Ев­ро­пей­ском Со­юзе», - ска­зала она, как ука­зыва­ет го­сударс­твен­ная те­лера­ди­оком­па­нии «Поль­ское ра­дио».

«Поль­ша не бу­дет при­нимать бе­жен­цев».





Tags: Евросоюз, Польша, евреи, поляки, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments