Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

За гранью здравого смысла

Оригинал взят у amarok_man в За гранью


Француз сочетался браком с убитым в Париже полицейским. Парижанин Этьен Кардиль (Etienne Cardiles) зарегистрировал брак со своим партнером Ксавье Жюжеле (Xavier Jugelé) — полицейским, убитым во время теракта на Елисейских полях. Об этом сообщает в среду, 31 мая, Le Parisien.



Церемония прошла в мэрии XIV округа французской столицы накануне вечером. Ее посетили бывший президент Франции Франсуа Олланд, министр внутренних дел Жерар Коллон и мэр Парижа Анн Идальго. Кроме того, присутствовали несколько полицейских и гости.

37-летний капитан полиции Жюжеле погиб 20 апреля во время перестрелки в центре столицы. Рядом с его служебным автомобилем остановилась машина, из нее вышел мужчина и начал стрелять. Еще двое стражей порядка получили ранения. Одного из нападавших устранили ответным огнем, второй скрылся.</p>

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Гражданский кодекс Франции предусматривает регистрацию посмертного брака, в случае если на то были серьезные причины (наличие общих детей, долгое сожительство или особые обстоятельства смерти — теракт входит в их число), а также твердое желание усопшего. Разрешение может дать только президент республики своим указом.

Погибшему в апреле Жюжеле было 37 лет, он имел звание капитана полиции. Известно, что он состоял в ассоциации, объединяющей представителей ЛГБТ-сообщества, несущих службу в полиции и жандармерии.

...............................

Это какая-то чудовищная фанстамагория ! Мир сошёл с ума ! Офицеры полиции (внешне выглядят, как мужчины) собираются пожениться. Один из них погибает ! Что не послужило препятствием к заключению "брака"...

Гейропа во всей "красе". Тьфу !

Tags: Франция, дегенерация, деградация мужчин, окна Овертона
Subscribe

Posts from This Journal “окна Овертона” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “окна Овертона” Tag