Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

О массовом убийстве несостоявшихся пенсионеров

Следует обратить внимание читателей, что две проводимые на Украине реформы - пенсионную и медицинскую, навязывает нашей стране иностранная организация, именуемая Международным валютным фондом.

Организация, которая оказалась владельцем всего лишь 16% внешнего долга Украины, и которая каким-то непонятным образом присвоила себе право говорить от имении всех остальных кредиторов Украины.

Эта организация присвоила себе право под видом реформ лишать наших граждан того, что гарантировано Конституцией страны - права на пенсию и права на государственную охрану здоровья.

И правительство Украины делает вид, что подчинение указаниям самозваного миноритарного кредитора Украины является для него таким же легитимным, равным по силе, как и волеизъявление, как интересы своего собственного народа!

Следует также помнить, что весь внешний долг Украины создан мошенническим путем.

И если провести тщательный международный аудит этого долга - начиная с 1991 года и по наши дни, да еще с привлечением по-настоящему независимых аудиторов из суверенных государств типа Китая или Ирана (а не США и Евросоюза), то мы увидим типично уголовную схему ограбления нации, реализуемую со всем лихим набором бандитских средств - коррупции, подкупа, клеветы, подлога, подстроенных автокатастроф и прочих видов физического насилия, включая шантаж, рэкет и заказные убийства.

И всё это производится под прикрытием норм "международного права", являющегося по сути правом сильного грабить слабого.

И пока солдаты воюют с внешним агрессором, агрессор внутренний истребляет население Украины во сто крат больше, чем военные действия и терроризм вместе взятые.

Вопрос: доколе?

Tags: Украина, рабство
Subscribe

Posts from This Journal “рабство” Tag

  • Домайданились?

    Оригинал взят у zbaza в Домайданились? Читайте по теме: Почему я враг этого Майдана. (Статья от 12 декабря 2013 г.!)

  • О "демократах" и "демократии"

    Что такое: демократ? Демократ (демос): свободный гражданин, владеющий рабами. Или, если по-русски: рабовладелец. А что-ж такое: демократия?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments