Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

Ротшильды предлагают управлять экономикой Украины по-румынски

Так всегда получается, что чем сильнее страна запутывается в кредитах МВФ, Мирового банка и тутти кванти, тем сильнее в итоге обнаруживается влияние в этой стране семейства Ротшильдов.

Пример - Румыния, которая вместе с Украиной составляют две наиболее запутанные паутиной МВФ и Ротшильдов стран мира.

И вот один ротшильдовский птенчик Марк Гитенштейн выступает со статьей в Атлантическом Совете, где ничтоже сумняшеся заявляет: если в Украине до сих пор не хотят разрешить нам приватизировать самые лучшие куски госсектора, то мы можем управлять им и без приватизации - через миноритарны пакеты акций, как это было сделано в Румынии.



На фото: Ротшильды предлагают управлять украинским ракетостроением, купив акций "Южмаша" на 3 копейки.

[Читать новость...]

Украине стоит по примеру Румынии создать частный фонд имущества, который держал бы в своей собственности миноритарные пакеты государственных компаний

Об этом написали бывший посол США в Румынии Марк Гитенштайн и управляющий партнер инвестиционной компании Amerocap LLC Жак Томе в статье для Atlantic Council.

По их мнению, частичная приватизация государственных предприятий пошлет сильный сигнал коррумпированным элитам и иностранным инвесторам.

Таким путем пошли в Румынии, где был создан специальный "Фонд имущества", которым управляет компания Franklin Templeton. Фонд владеет значительными, но миноритарными долями ценных румынских госкомпаний. Это позволило ему создать большую прозрачность в этих компаниях и заставить правительство принять новый прогрессивный корпоративный кодекс управления.

Самое важное то, что этот способ помог превратить старые постсоветские государственные заводы в современные компании, которые присутствуют на международных рынках.

Авторы статьи отмечают, что Украине стоит создать "Украинский фонд восстановления" по аналогии с румынским "Фондом имущества". Его активы могут состоять из акций существующих украинских госкомпаний, которые будут субъектом для нового кодекса корпоративного управления.

Фондом тоже должен управлять финансовый менеджер с хорошей репутацией, избранный через прозрачный процесс. Фонд принесет максимальные доходы Украине, выведя госкомпании на IPO.

Как заявил в конце июля премьер-министр Владимир Гройсман, в конце июля 3,5 тыс. государственных предприятий Украины нанесли государству убытков на 87 миллиардов гривен. Ротшильды готовы взять эти убытки на себя :)

Источник



P.S. Если вспомнить, что Украина уже должна Ротшильдам несколько годовых бюджетов страны, то предложение мировой династии финансистов на деле означает отдать долги Украины пакетами акций жирных украинских экспортных предприятий с мировым именем - того же Южмаша, Одесского припортового завода, авиастроительного гиганта "Антонов" и многих, многих другие кусков самой богатой страны Восточной Европы.

Ай да Ротшильды, ай да молодцы, не правда ли?!

Tags: franklin templeton, Ротшильды, Украина, долговая яма, долговое рабство
Subscribe

Posts from This Journal “Ротшильды” Tag

  • Кто кому Рабинович ?

    В украинском сегменте Интернет активно обсуждается схема, наглядно показывающая, какой олигарх стоит за тем или иным кандидатом в президенты Украины.…

  • Пестицидизация Украины

    Со вчерашнего дня, 4 января 2019 года, в Украине вступил в силу упрощенный порядок ввоза на таможенную территорию Украины незарегистрированных…

  • Французские революционеры обнажили язвы всей Европы

    Манифест "желтых жилетов" с конкретными 25-ю требованиями по выведению страны из кризиса на самом деле выявил главные проблемы всех…

  • О Монсанто и ее пестициде Раундап

    Деятельность крупнейшего в мире производителя генно-модифицированных организмов (ГМО) ротшильдовская компания Монсанто/Байер продолжает вызывать…

  • Bayer купил Monsanto на деньги Rothschild

    Количество исков по заболеванию раком из-за глифосатных гербицидов производства фирмы Monsanto, увеличилось в США до 8000. Monsanto спряталась…

  • На заводе Ротшильдов - забастовка

    Горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" (бывший "Криворожсталь") остановил работу в связи с забастовкой работников…

  • Ротшильды в Украине - многолики

    Две статьи 2015 и 2016 года проливающие свет на некоторые политические проекты 2017 года. Ротшильды положили глаз на 42 млн га украинской земли?…

  • За крупнейшим банком Украины стоят Ротшильды

    Кто бы сомневался: из-за крупнейшего на Украине частного "Приватбанка" вылезли ушки вездесущих Ротшильдов. Теперь понятно, откуда у пяти…

  • О роли евреев в истории ХХ века - часть 4

    Оригинал взят у rurik_l в Речь Бенджамина Фридмана в 1961 году (4-я часть) Начало здесь. Молитва Кол Нидре - все соглашения не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments