Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

На заводе Ротшильдов - забастовка

Горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" (бывший "Криворожсталь") остановил работу в связи с забастовкой работников железнодорожного цеха, требующих повышение заработной платы до европейского уровня в €1 тыс. и обеспечение соответствия всего подвижного состава стандартам охраны труда.



Машинисты тепловозов и их помощники, составители поездов отказались выходить на линию, чем поставили под угрозу работу всего комбината. Данная акция не была анонсирована и согласована заранее с руководством АрселорМиттал Кривой Рог, - говорится в сообщении пресс-службы ротшильдовского гиганта индустрии.

Отмечается, что сейчас на предприятии задействованы только 14 тепловозов из 92, в связи с чем парализована вся технологическая цепочка. Так, полностью остановлены подразделения горного департамента, агломерационные цеха, все доменные печи (кроме шестой), весь сталеплавильный и прокатный переделы.

"АрселорМиттал Кривой Рог" - самое большое предприятие горно-металлургического комплекса Украины с полным металлургическим циклом. Его строили всем СССР, а досталось оно Ротшильдам с легкой руки Юлии Тимошенко. Кстати, деньги на покупку завода дал Мировой банк, то есть, семейство получило крупнейший украинский актив практически бесплатно.

Комбинат включает следующие производства: коксохимическое, горно-обогатительное, шахтоуправление по подземной добыче руды и металлургическое. В свою очередь, металлургическое состоит из аглодоменного, сталеплавильного и прокатного переделов.

Кроме того, предприятие специализируется на производстве арматурной стали и катанки из обычных и низколегированных марок сталей, а также производит агломерат, концентрат, кокс, чугун, сталь, сортовой и фасонный прокат, доменный шлак.



Tags: АрселоМиттал, Криворожсталь, Ротшильды, металлургия
Subscribe

Posts from This Journal “Ротшильды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “Ротшильды” Tag