Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Category:

Почему в Украине будет президент-дегенерат и парламент дебилов

За Украину, богатую провинцию, идет битва между Востоком и Западом, конкретнее - между Россией и Глубинным государством. При этом, интересы враждующих сторон в отношении элиты самой Украины совпадают: им интересно, чтобы местная элита была максимально слабой, дегенеративной, не способной играть свою игру как внутри страны, так и на на международной арене.

Именно по этой причине Восток, после череды прозападных президентов, продвинул на этот пост откровенного дегенерата Петуховича, дважды судимого маргинала, создавшего на Украине банду рэкетиров, сумевших поставить на счетчик всю экономику страны, и выжимавших из неё, по свидетельству Александра Лебедева, 1 миллиард долларов ежемесячно.

Именно по этой причине Глубинное государство ответило России адекватно, и устроило наглый государственный переворот, и поставило во главе государства "своего" дегенерата, но другого пошиба - прожженого и алчного стяжателя, умного, но умного однобоко, убогого духом, изворотливого и хитрого.

С тех пор геополитическая ситуация для Украины ухудшилась: Россия сцепилась с "головным офисом" Глубинного государства - Израилем - в Сирии, и добилась успехов, выведя свои войска непосредственно на границы Израиля.

Израиль, тоже империя, только экстерриториальная, кровно заинтересован, чтобы не дать успокоиться войне на Украине; его жизненный интерес состоит в том, чтобы пушки громче грохотали на границах России, в 700 км. от Москвы (для русских это "совсем рядом"), в отместку за российские патрули на Голанских высотах.

Обострение отношений России и Глубинного государства еще более мотивировало усилить их общую политику ослабления правящей верхушки Украины - именно поэтому, оба противника, сцепившихся за Украину, выдвинули в первые ряды кандидатов на грядущие выборы президента этой страны особо качественных калек и уродов (и даже карлица имеется), на которых клейма ставить некуда.

И если раньше, в давние времена, кандидат на княжение должен был выглядеть богатырем, быть сильным, но благородным и справедливым, то теперь, чем уродливей его внешность и сущность - тем больше шансов он имеет вскарабкаться на украинский "трон".

Dixi.



Слава Украине! Героям слава!

Tags: Петухович, Ржавый век, Украина, выборы на Украине, выборы президента, дегенерация, момусы, отрицательный отбор элиты
Subscribe

Posts from This Journal “отрицательный отбор элиты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Posts from This Journal “отрицательный отбор элиты” Tag