Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Менеджеры наций. Россия.

Начало здесь.

Перенесемся из жаркой Мексики в снежную Россию.

500 лет сопротивлялись русские еврейской экспансии – не единожды высылали они иудеев за пределы своего государства (1727, 1739, 1891), пытались ассимилировать их в с/х колониях и военных поселениях (1805-1856), выкрещивали, огораживались «чертой оседлости» (1791), устраивали погромы (1563, 1881, 1903) – всё безуспешно.  

Во второй половине XIX века иудеи перешли в генеральное наступление на Россию по всем «фронтам»:

– еврейские банкиры стали опутывать долгами верхи империи, их ставленники начали занимать высшие государственные посты (Министры финансов Абаза, Вышнеградский, Министр двора Фредерикс, премьер-министр Витте)

- еврейские политики стали организовывать российские низы в управляемые структуры - движения и партии (народовольцев, социал-демократов, социалистов, анархистов и др.).

- в мыслящей части общества еврейская интеллигенция занялась разложением патриархальной славянской морали, привитием безбожия, нигилизма, свободы нравов.

Для русских эти козни были неожиданностью, для древней еврейской нации – рутинной работой по поглощению очередного государства, не первого и не последнего в её 4000-летней истории.

К концу ХІХ века евреи стали 5-м по численности народом Российской империи (после русских, украинцев, белорусов и татар), их численность превысила 5 млн. человек, и это была самая большая еврейская община в мире.

В отличие от других стран, в России иудеи пошли по пути индивидуального террора против русских монархов – в убийстве императора Александра ІІ (1881), покушении на Александра ІІІ, расстреле императора Николая ІІ и его семьи в Екатеринбурге (1918) виден отчетливый еврейский след.

В начале ХХ века самой крупной еврейской партией в стране были социалисты-революционеры (эсэры). Они имели прозвище «бомбистов» за свою приверженность к терактам с применением бомб. Нити управления «эсэрами» тянулись в Париж к французской ветви династии Ротшильдов.

Их ставленник премьер-министр Витте (еврей по отцу) имел репутацию тайного главаря шайки экстремистов, о чем он сам жаловался в своих "Воспоминаниях". Но дыма без огня не бывает - печально известный поп Гапон, спровоцировавший "Кровавое воскресенье" 9 января 1905 г., повлекшее за собой Первую русскую революцию 1905 г., признавался позже, что получил 20 тысяч рублей для организации этого "дела" от Сергея Витте.

Применяя «кнут» в виде терактов, и «пряник» в виде легких кредитов («торта для диабетиков») Ротшильды дрессировали последних Романовых на протяжении 56 лет (с 1861 по 1917).

Но, в отличие от Великобритании, Франции, Нидерландов, Норвегии и других монархий, сдавшихся евреям, Россия не сдавалась!

Это обстоятельство послужило поводом для вмешательства в ротшильдовский «российский проект» американской еврейской общины, возглавляемой Якобом Шиффом.

Шифф был настроен по-экстремистски. Ротшильд был более «мягок».

Американское и европейское еврейство нашли консенсус в том, что чисто ротшильдовское Временное правительство России, возглавляемого евреем Керенским, полюбовно передало власть политическим гангстерам Троцкому, Свердлову и Ленину.

1290761732

На фото: Свердлов и Троцкий - российские клоны "братьев Магонов", похожи на них и внешне, и внутренне.

Имелось существенное отличие между двумя еврейскими правительствами – Керенского и Ленина/Троцкого.

Ротшильд, через Керенского, вел политику «войны до победного конца», т.к. страны Антанты (Франция, Британия и Россия) были ему должны миллиарды франков, и продолжение Первой мировой войны в заданном первоначально формате (Антанта против Тройственного Союза) было ему крайне выгодно.

Шифф решил обыграть своего партнера, и пошел ва-банк. Он приказал Ленину и Троцкому заключить с Германией мир «без аннексий и контрибуций», и отказаться от выплаты долгов царского правительства.

Этот финт превратил заемные бумаги России в кучу мусора. Ротшильд в схватке с Шиффом потерпел сокрушительное поражение, и пальма первенства в делах мирового Кагала торжественно переместилась из Европы в Америку.

Теперь Шифф, а не Ротшильд, стал главным кредитором Европы.


Продолжение здесь.

Tags: Керенский, Ленин, Ротшильды, Свердлов, Троцкий, Шифф, евреи, история Российской империи, менеджеры наций
Subscribe

Posts from This Journal “менеджеры наций” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments