Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Менеджеры наций. Основы.

Начало здесь.

С высоты ХХІ века становится отчетливо видна нечестность советских историков, много лет лгавших нам о какой-то «закономерности» Великой Октябрьской социалистической революции, якобы вытекающей из учения Карла Маркса.

Настало время сказать: официальная история российских революций – ложь! Ложь, выдуманная задним числом для одурманивания и дезориентации последующих поколений.

Правда намного проще.

Была (и есть) группа людей, владеющая механизмом выпуска мировых денег, обладающая глобальным мышлением, жаждой абсолютной власти и располагающая политическими технологиями по её достижению.

Этих людей я называю «менеджерами наций».

Подавляющее большинство из них – евреи. Но есть и не евреи – династия Морганов, например. Если я не ошибаюсь, Морганы являлись этническими шотландцами. Но люди, подобные Морганам - исключение, а не правило.

«Менеджеры наций» научились ломать государственные устои тех стран, которые они выбрали объектом агрессии. После победы (или поражения) очередной революции, «менеджеры наций» создают информационную завесу, призванную скрыть их роль в судьбах народов-жертв.

Выстраивая революции во Франции, Турции, Китае, Мексике, России, Германии, Венгрии, Баварии, Испании, Чили, ЮАР и других странах во взаимосвязанный ряд, я показываю читателям тренд, действительные, а не надуманные исторические закономерности.

Я не одинок в этом вопросе.

До меня, значительно более академически и обстоятельнее тему свершения революций разрабатывал профессор Энтони Саттон. Он доказал, что свержение царя и большевистская революция в России координировались из США, из одного центра, расположенного в Нью-Йорке по адресу улица Бродвей, 120.

В наши дни тезис о том, что революции не происходили и не могут происходить без внешнего вмешательства развивает историк и писатель Николай Стариков. И в этом я полностью согласен с ним.

В заключение хочу высказаться о «теории заговоров» вообще, и «мировом еврейском заговоре» в частности.

Я считаю, что термин «заговор» можно истолковать как «план согласованных действий, не подлежащих огласке».

В предложенном варианте смысл слова «заговор» теряет всю свою зловещесть, а вместе с ней, и оттенок несерьезности, который умело придали ему «менеджеры наций».

«Мировой еврейский заговор», в моем понимании, это согласованные действия еврейских бизнесменов и политиков по захвату активов – крупных хозяйствующих субъектов, отраслей экономики, и далее, государств и союзов государств.

Например, я считаю, что Евросоюз создали евреи путем примирения немцев и французов после Второй мировой войны. Евреи являются подлинными хозяевами этого крупнейшего в мире надгосудартсвенного образования. А гарантом стабильности европейской валюты "евро" является семья Ротшильдов.

Другими словами, «мировой еврейский заговор» это политическое рейдерство высшего уровня. Как говорится, ничего личного – только бизнес!

Продолжение здесь.

Tags: Николай Стариков, Энтони Саттон, евреи, менеджеры наций, мировой еврейский заговор, теория заговоров
Subscribe

Posts from This Journal “менеджеры наций” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments