Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Английская сказка

Оригинал взят у bob_obo в Англосаксы.
Оригинал взят у 166509288 в Англосаксы.
Оригинал взят у oleg_nasobin в Англосаксы.

По большому счету, у меня отсохло желание говорить в ЖЖ о многих сокровенных темах. Прежде всего из-за несовместимости их субтильности и примитивной грубости общественого восприятия.

Проще говоря: скажешь, мол "райские яблочки на мраморе не растут". Но слова эти будут растолкованы и поняты как "неверный прогноз урожая в сельском хозяйстве от Аввакума который вообще дебил знатный, но назло Путину".

Народ тупеет в ЖЖ, это не мои слова, это факт. Всё-таки раньше "блоггерство" это был удел интеллектуалов или стремящихся туда людей, а сегодня задачи и мотивация совсем другая.

Так что говоря об англосаксах я понимаю, что несмотря на всю однозначность текста появится непонимание. И всё же рискну.

Англосаксы для меня всегда были "вероятным противником" и латентными врагами. Черт его знает почему именно. Когда мы жили в Праге, самые бедные туристы - были оттуда. Потом, в Куршевеле, компании англичан хулиганили и жрали алкоголь, чем вызывали презрение.

Но со временем, в Великобритании прошли реформы, Лондон изменился радикально. это чистый, безопасный и удобный мегаполис с пригородами. Там приветливые люди, много традиций, культуры, креатива. Музеи бесплатны круглый год! Мне пришлось поработать там - в кино, в Ватфорде. Очень понравилось. Бывало, что проведешь 12-14 часов в павильонах, и все равно это кайф! Никакой усталости.

В Лондон едут и олигархи, и средний класс. Сегодня Лондон круче, чем Нью Йорк со всех точек зрения. Свобода, уважение, многонациональность, уровень сервиса, прагматизм... Не знаю, нравится мне это.

Почему англосаксы должны желать нас сожрать живьем, если они никого больше не жрут? Из Индии ушли, Гонконг отдали, и даже ЕС не поставили в позицию для дойки, хотя вполне могли.  В Британии подкуп туземцев - это уголовное преступление. Суды неподкупны и лучшие в мире.

Наоборот, французы и ЕС это коррупция, кривое правосудие, воровство, кровь, обман, разложение... Ну как же можно сравнивать?

Я никого не жду в господа. Я просто говорю: если хочется жить в рабстве, то самый верный путь к этому - напустить себе под рубаху паразитов из ЕС. Если хочется стать дебилами, возьмите себе французское образование. Ювенальная юстиция...  Жуткие подати, убийцы, наркодилеры и сутенеры вместо полиции... Вот что нас ждет из ЕС.

Посмотрите, ведь мы тонем. Мы погружаемся в пучину беззакония, коррупции и какой-то оторванной от здравомыслия злой клоунады.

Как это остановить? Мы не сможем собственными силами. Это уже невозможно. Процесс зашел слишком далеко. Поэтому я рассматриваю англосаксов как союзников. Ну, хотя бы потенциальных.

За перспективу суда над коррумпированной гнусью из ЕС, которая подкупом и обманом вместе с туземной администрацией отобрала у наших народов наследие наших предков, оболванила наших детей, я на многое готов.

Tags: Великобритания, сказка
Subscribe

  • Кому проиграл Трамп?

    Государственное агентство новостей Турции Anadolu опубликовало в социальной сети Twitter список евреев, занимающих высокие позиции в администрации,…

  • "Теневое ГРУ", или Советское "Глубинное государство"

    Начало здесь. Помесь правды и лжи в статье "Вторая тайна Примакова". Конец сентября 1991 года. ГКЧП позади. Вернувшийся из Фороса Горбачёв еще в…

  • Как украсть деньги из стартапа?

    У китайской венчурной фирмы и израильского стартапа деньги были украдены прямо из-под носа благодаря поддельным электронным письмам и поддельным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments