Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Бойся Сороса, дары приносящего*

Джордж Сорос - амбивалентная личность. В Русском мире его называют международным мошенником и аферистом,  а также мега-спекулянтом, ростовщиком и поджигателем Третьей мировой войны.

Его объявили персоной нон-грата в Великобритании, а созданная им мировая сеть НКО преследуются в Беларуси, Азербайджане, Кыргызстане и других странах-сателлитах России, в которой конторы Сороса вообще ликвидированы.

В Поднебесной Империи тоже не любят 84-летнего венгерского еврея, заработавшего на плечах лорда Джейкоба Ротшильда 24 миллиарда долларов США различными фондовыми и валютными спекуляциями.

В Украине Джорджа Сороса величают одной из ярких персон мирового масштаба в сфере финансов, благотворительности и лоббизма, а также известным филантропом и спасителем Украины, предложившим Евросоюзу "План Сороса", предполагающий выделение г-ну Яценюку 50 миллиардов долларов "на реформы".

Почувствовали интригу? Оценили амбивалентность личности? Осознали масштабы фигуры нашего героя?

И вот этот мощный дед, отец русской демократии, друг Бориса Ельцина и кормилец всей 5-й колонны России, удостоил своим визитом бедную неньку-Украину.

В Украине его встретили как царя - президент, премьер-министр и цвет Верховной Рады окружили его заботой и вниманием, с пиететом выслушивая советы признанного мэтра мировых финансов.

"Украине необходимо продолжать демонстрировать приверженность плану реформ" - заявил Сорос президенту Порошенко.

Изумитесь его словесной эквилибристике: не "проводить реформы", а "демонстрировать приверженность плану реформ".

Другими словами, когда нашаманенные Соросом 50 миллиардов долларов утекут в пески жаркой Палестины, а в Украине реформы по-прежнему не состоятся, Сорос сможет с чистой совестью заявить: а я вам этого не обещал.

И будет прав!

В Украине уже испарился 1 триллион гривен, выдававшихся в течении 24 лет "на реформы". Приняв "план Сороса" Украина рискует повесить на свою шею еще 1 дополнительный триллион долгов** - с тем же результатом.

Примечания:

* - В заголовке поста обыгрывается древнеримская пословица "Timeo danaos et dona ferentes" - Бойтесь данайцев, дары приносящих.

** - 50 миллиардов долларов США по актуальному курсу составляют аккурат 1 триллион украинских гривен.

Подробнее о "Плане Сороса" читайте здесь.






 
Tags: Джордж Сорос, евреи, план Сороса, спаситель Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments