Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Доллар - 36, евро - 40 гривен.

Согласно данным украинского финансового агрегатора Finance.ua , на наличном валютном рынке сегодня, 24 февраля 2015 г., доллар США предлагают к продаже по 36 гривен, а евро - по цене 40 гривен. На межбанке курс немного поменьше, 33.5 грн./долл., но тоже тянется вверх. Значит, через пару дней и официальный курс НБУ достигнет значений, зафиксированных сегодня на наличном рынке.

Интересно, как оранжевые момусы собираются обслуживать накопленные Украиной долги, если в этом году нам всем предстоит выплатить неведомым никому кредиторам 11 млрд. долларов США, или 396 млрд. гривен, в то время как все доходы государственного бюджета составляют 420 млрд. грн.?

Момусы поставлены перед выбором - кормить кредиторов или кормить страну. Как вы думаете, кого выберут наши лукавые шуты у власти?

Tags: Руина, Украина, гривна, дефолт, курс
Subscribe

  • США столкнули лбами всех врагов Израиля

    Стремительно удалившись из Афганистана, США столкнули лбами Иран с Пакистаном с одной стороны, и Россию с Китаем – с другой. Эти четыре огромные…

  • Гримасы капитализма

    "Больше всего иностранных туристов во II квартале 2021 года в Турцию приехало из Украины — 349,196 тыс. человек. На втором месте идут граждане…

  • Об американском миллиардере Эрике Принсе

    На второй вечер своего визита в Киев у Эрика Принса было запланировано свидание за ужином. Несколько его украинских партнеров договорились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments