Специальный Алексей Алексеевич (spetsialny) wrote,
Специальный Алексей Алексеевич
spetsialny

Яценюк расчехлился !

Оригинал взят у zbaza в Яценюк: «Украина не является моей исторической Родиной, и я не собираюсь здесь жить»

Украинские СМИ: Яценюк собирается сложить полномочия и бежать с Украины!

В украинских СМИ активно обсуждается последнее заявление премьер министра Украины Арсения Яценюка, которое он сделал на заседании Кабмина. По информации одного из самых рейтинговых украинских телеканалов страны «1+1», «Премьер-министр Украины, похоже, готовит свое отбытие из страны».

Мнение о том, что Арсений Яценюк собирается досрочно сложить свои полномочия и бежать из страны появилось после странного, как для премьер-министра страны заявления о том, что Украина для него не является исторической Родиной.

«На заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной», - передает телеканал.

Премьер министр Украины Яценюк в ответ на сказанную одним из министров фразу о том, что «нам жить в этой стране…» сказал: «Украина не является моей исторической Родиной, и я не собираюсь здесь жить».

После экономического анализа ситуации в стране, которая пугает своей реальностью, телеведущий канала констатировал: «Странные слова человека, занимающего высший пост в Украине».

http://jtimes.ru/news/v-mire/20466-nak-yacenyk-sobiraetsa-bejat-s-ykrainu

Tags: Израиль, Руина, Украина, евреи, клептократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments