Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Алексей Специальный

Самые нежные и добрые пожелания каждой моей читательнице!

В Международный женский день 8 марта я поздравляю лично, персонально и индивидуально каждую мою женщину-корреспондентку, френдессу и просто читательницу - в отдельности! : )



С уважением, Алексей Специальный

Инспектор милиции

День победы над милитаристской Японией

Оригинал взят у tetja_diana в День победы над милитаристской Японией


Девятое мая... Знаменательная дата, которая не оставляет равнодушным никого в России и за её пределами. Но поскольку блог о Китае, я решил не писать обычное поздравление, а поинтересоваться, отмечают ли как-то китайцы окончание Второй Мировой войны. Вернее, я не сомневался, что определённые мероприятия есть, мне были интересны детали. И вот, что я нашёл:
Collapse )

Али-Баба

Чего не стоит дарить женщине на 8 марта

До любимой всеми девушками даты 8 марта остались считанные дни: несмотря на плохую погоду, в ход уже идут нарядные платья, изящные украшения и яркая помада.

Чтобы на выходных мужественные представители сильного пола не превращались в беспомощных паникеров, скупающих в агонии все подряд, составлен список самых нежелательных подарков с точки зрения девушек.

Collapse )


Паламарь

Факельное шествие националистов в Киеве в честь дня рождения Бандеры

Ежегодно 1 января происходят факельные шествия во Львове, а с недавнего времени и в Киеве в честь дня рождения Степана Бандеры. Впервые в истории этих факельных шествий не видно антирусских лозунгов - к чему бы это?



А вот антисемитский призыв участники шествия выставили на самое видное место: "Победим второй Хазарский каганат!!!" написано на нем. Чтобы это значило?

Альф

20 идиом со всего мира

Оригинал взят у vsegda_tvoj в «Купи себе лес и заблудись в нем». И еще 20 идиом со всего мира


На испанском языке можно очень красиво попросить человека убраться вон, а на болгарском удивительным образом сказать о событии, которое вряд ли когда-либо произойдет, буквально: «Когда свинья в желтых шлепанцах на грушу залезет».

Collapse )